Skip to content
Yunedia Tools

Kleiderschrank-Manager

Verwalte deine Garderobe auf deinem Gerät: Fotos der Stücke, Kategorien, Jahreszeiten und Outfit-Sets. Fotos werden nur in deinem Browser gespeichert.

Dein Kleiderschrank wird geladen…

So funktioniert es

  1. Geben Sie einen Namen für das Kleidungsstück ein, wählen Sie Kategorie, Jahreszeiten und Farbe und drücken Sie dann „Artikel hinzufügen“. Ein Foto ist optional und wird vor dem Speichern automatisch verkleinert.
  2. Klicken Sie auf einen Artikel in der Übersicht, um seine Details zu öffnen, wo Sie ihn bearbeiten oder löschen können. Nutzen Sie die Filter für Kategorie, Jahreszeit und Suche, um die Liste einzugrenzen.
  3. Drücken Sie „Outfit erstellen“, um die Übersicht in den Auswahlmodus zu schalten, haken Sie die zusammengehörenden Teile an und speichern Sie sie als benanntes Set.

Hinweise

Artikel, Fotos und Outfits werden alle in der IndexedDB dieses Browsers (unter der Origin closet.yunedia.com) gespeichert und niemals an einen Server gesendet. Der Nachteil ist, dass das Löschen der Website-Daten des Browsers auch Ihren Kleiderschrank löscht. Fotos werden vor dem Speichern auf höchstens 800 px an der längsten Seite verkleinert und als JPEG neu kodiert, sodass Originale nicht in voller Qualität erhalten bleiben. Diese Version hat keine Exportfunktion, sodass der Kleiderschrank beim Wechsel von Gerät oder Browser nicht mitgenommen werden kann.

Häufige Fragen

Wie groß sind gespeicherte Fotos?
Ein Foto, dessen längste Seite 800 px überschreitet, wird auf 800 px verkleinert und als JPEG (Qualität 0.85) gespeichert. Beim Hinzufügen eines Fotos werden sowohl die gespeicherte Größe als auch die Originalgröße angezeigt. Kleinere Fotos behalten ihre Abmessungen und werden nur als JPEG neu kodiert.
Was passiert mit Outfits, wenn ich einen Artikel lösche?
Ein gelöschter Artikel wird automatisch aus jedem Outfit entfernt, das ihn enthielt. Die Outfits selbst bleiben bestehen und bestehen aus den verbleibenden Artikeln. Das Löschen eines Outfits löscht niemals die darin enthaltenen Artikel.
Kann ich denselben Kleiderschrank auf einem anderen Gerät sehen?
Nein. Die Daten leben nur in diesem Browser, und diese Version hat weder Synchronisierung noch Export. Ein anderer Browser oder ein anderes Gerät beginnt mit einem leeren Kleiderschrank.